News  

7 Pejabat Dilantik, Ini Pesan Bupati Bangkalan

Bupati Bangkalan R Abd. Latif Amin Imron saat melantik pejabat struktural di Pendopo Agung Bangkalan, Foto:Istimewa

Wecarejatim.com, Bangkalan – Bupati Bangkalan R. Abdul Latif Amin Imron melantik sedikitnya 7 pejabat di lingkungan Pemkab Setempat. Pelantikan dilakukan di Pendopo Agung Bangkalan Selasa (22/2/2022).

Ketujuh pejabat yang dilantik yakni, Ahmad Mustakim, sebagai Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Wildan, sebagai Kepala Dinas PUPR, Hosin Jamili, sebagai Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa, Rizal Moris sebagai Kepala DPM PTSP, Salman Hidayat Kepala Dinas Perdagangan, Perindustrian dan Ketenagakerjaan, serta Agus, Kadis BPKAD, Sementara Mausul Fitri sebagai Kasi Pemerintahan di Kecamatan Modung.

Bupati Bangkalan R Abd Latif Amin Imron menyampaikan, bahwa pejabat yang dilantik tersebut merupakan pejabat-pejabat yang telah lulus dari hasil  seleksi. Ia berharap, para pejabat yang dilantik bekerja secara profesional dan dapat meningkatkan kinerja di lingkungan dinas masing-masing.

“Nama-nama pejabat yang telah lulus seleksi itu merupakan hasil dari penilaian kebaikan personal dan juga penilaian dalam kinerjanya,” katanya.
Mantan Wakil Ketua DPRD tersebut juga meminta para pejabat yang dilantik bisa bekerja sebaik mungkin dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat serta dapat berinovasi untuk kemajuan Bangkalan.

“Untuk posisi kosong yang ditinggal, akan segera kami isi. Namun untuk sementara waktu kami akan di isi dengan petugas pelaksana. Untuk menentukan dan dan menyeleksi kembali sebagai penggantinya,” ungkapnya. (Fauzan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *